Wählen Sie die Größe aus
Menge
Preis
€0,00
Produkt nicht auf Lager.
Aprikosenkernöl wird aus Aprikosenkernen hergestellt und enthält sehr viel Vitamin E, bekannt für seine aufnahmefördernde Wirkung. Es ist ein Triglyzerid, das zu 75% aus Ölsäure und zu 20% aus Linolsäure besteht sowie ungesättigten Fettsäuren verestert mit Glyzerin - ähnlich wie Avocadoöl und Sesamöl. Seine Hautverträglichkeit ist sehr hoch. Aprikosenkernöl durchfeuchtet, pflegt geschmeidig und sorgt für ein klares Hautbild.
Sesamöl ist ein hochwertiges, Feuchtigkeit spendendes Öl, das aus Sesamsamen gewonnen wird. Es verfügt über die gleichen geschmeidig machenden Eigenschaften wie Pflanzenöle aus Nüssen oder Gemüse und wird normalerweise als Trägeröl in Hautpflegeprodukten verwendet. Es zieht schnell in die Haut ein und glättet sie.
Diese nicht fettende Pflege wird nach der Rasur oder nach Bedarf aufgetragen, spendet reichlich Feuchtigkeit und sorgt für ein glattes, weiches Hautgefühl.
Eine kleine Menge der Creme sanft in die frisch gereinigte und rasierte Haut sowie alle trockenen Gesichtspartien einmassieren. Die unmittelbaren Augenkonturen immer aussparen.