BISHER
25,00 €
JETZT
18,00 €
Wählen Sie die Größe aus
Menge
Grundpreis
Preis
€18,00
Aprikosenkernöl wird aus Aprikosenkernen hergestellt und enthält sehr viel Vitamin E, bekannt für seine aufnahmefördernde Wirkung. Es ist ein Triglyzerid, das zu 75% aus Ölsäure und zu 20% aus Linolsäure besteht sowie ungesättigten Fettsäuren verestert mit Glyzerin - ähnlich wie Avocadoöl und Sesamöl. Seine Hautverträglichkeit ist sehr hoch. Aprikosenkernöl durchfeuchtet, pflegt geschmeidig und sorgt für ein klares Hautbild.
Avocadoöl wird aus der Frucht eines in tropischen Klimazonen Amerikas beheimateten Baums gewonnen und ist reich an geschmeidig pflegenden Fettsäuren. Avocadoöl ist eines der am stärksten durchfeuchtenden Fruchtöle. Darüber hinaus enthält es viele Aminosäuren (Eiweißbausteine), Vitamine (A, D, E) und Kalium. Es unterstützt die Haut dabei, ihre natürlichen Feuchtigkeitsspeicher kontinuierlich aufzufüllen.
Glyzerin entsteht bei der Seifenproduktion und ist eine klare, sirupähnliche Flüssigkeit, die meist aus pflanzlichen Ölen durch die Kombination von Alkalien und Fetten sowie fixierten Ölen gewonnen wird. Glyzerin ist ein löslicher Feuchtigkeitspender und Emolliens und kommt in vielen Kosmetikprodukten zum Einsatz. Es verbessert die Streichbarkeit und fördert nachweislich die Durchfeuchtung der Haut, indem es Wasser aus der Luft aufnimmt.
Diese leicht schäumende Lotion reinigt die Haut gründlich und befreit sie von Schmutzpartikeln, Ablagerungen und Sebum, die zu Hautunreinheiten führen können.
Emulgieren Sie eine kleine Menge mit etwas Wasser mit den Fingerspitzen auf, bis die Reinigung schäumt. Massieren Sie den Schaum sanft in die feuchte Haut, vermeiden Sie dabei Kontakt mit dern unmittelbaren Augenkonturen. Je nach Belieben mit lauwarmem Wasser oder feuchtem Waschlappen abspülen.